| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

新疆智农时代农业科技有限公司

肥料 农机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑学龙
  • 电话:0991-4160548
  • 手机:18164996970
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年9月28日智农时代招商大会圆满落幕!
新闻中心
2019年9月28日智农时代招商大会圆满落幕!
发布时间:2019-10-31        浏览次数:76        返回列表

2019年9月28日,由新疆智农时代农业科技有限公司主办的招商大会圆满落下帷幕。到会嘉宾领导有新疆天物生态科技股份有限公司董事长蔡宜东、新疆智农时代农业科技有限公司执行董事陈秋坪、总经理郑学龙、技术总监胡守江、新疆智农时代商学院院长王劲章、中国农村致富带头人 协会理事姚剑等出席论坛会。


11点整大会正式开始,会议由智农时代农业科技有限公司副总经理马士海先生主持,首先介绍了到场的领导和嘉宾。

关注农资发展方向,主题“新思维,新模式,新零售”。9月28日,由新疆智农时代农业科技有限公司发起组织,权威专家、各部门领导参加的“智农时代招商大会”在新疆石油学院名苑楼三楼博学厅隆重举行。这次会议规格很高,探讨的内容话题也均为时下农资行业为关心和面临的困境问题,对指导未来行业发展必将产生深远影响。


大会开始前,新疆天物生态科技有限公司董事长蔡宜东先生到会祝贺,并发表了重要讲话。蔡宜东董事长说,“智农时代招商大会”是一次为现代农业助力,能有效地解决目前农资难做的困境,并详细说明了有机肥的发展趋势和给土地土壤改善起到的好处。

天物生态董事长蔡宜东先生表示,公司采用高温好氧发酵工艺处理有机固体废弃物,该工艺目前获得国家专利18项,获得中华农业科技奖一等奖。该工艺已成功应用于4处肥料生产基地。

在大会现场,通过数据分析、示范户现身说法、专家现场指导点评等方式,让农户们了解生物有机肥替代化肥的好处。


在本次招商会上,智农时代特邀终端营销大咖王劲章先生,就终端营销如何跨界,如何裂变与客商进行分享。


随后,智农时代执行董事陈秋坪先生对产品功能、加盟合作、扶持政策等相关问题与广大客商进行深入交流,并就大家提出的问题进行一一解答。多家客商现场签约,成为智农时代的合作伙伴。

从传统营销到新零售;从单一渠道到跨界经营,一环扣一环,一步接一步,智农时代切实有效可落地的“新思维,新模式,新零售”模式突破市场壁垒,迎战终端。

恭贺智农时代2019.9.28.招商大会圆满成功。面向未来,智农时代将以“新思维,新模式,新零售”为起点,以明晰的企业发展战略、前卫独到的营销策略、优秀的团队,决战终端,壮大菱气,未来可期!

 更多活动内容,可与我公司工作人员联系,欢迎各行各业精英加入我们,共同发展,互惠互利!